注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西岭企管咨询

本土培训专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

一家兼具高校背景和外资渊源的本土管理咨询公司,提供企业内训、拓展培训、管理咨询、公关活动等服务。

网易考拉推荐

培训师风采  

2009-11-10 21:08:45|  分类: 西岭介绍Briefing |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       西岭共有全职培训师8名,长期签约的企业管理研究员32名,他们来自两条线,或者就职于国内外高等院校,具有博士或副教授以上学位、职称;或者来自于国家大型企业和外资企业,担任总监及以上职务,两者交相辉映、相得益彰,共同用自己的奋斗践行西岭的使命:把西方管理科学的普遍真理和中国管理实践的具体情况相结合,为提升本土企业的生产力水平而不懈奋斗!

       以下是部分老师的简介:

陈老师,浙江大学学士、电子科技大学MBA,财富500强公司大中华区高级培训经理。长期从事外企、大型企业培训管理、执行工作,职业讲师,专注于人力资源管理、连锁经营管理、市场营销、企业文化和销售管理类课程。

古老师,牛津大学硕士,战略专家,专注于全球经济形势、宏观政策和国际经济走势研究。

罗老师,四川大学硕士、MBA,曾任财富500强快速消费品公司华西区大客户经理,现任财富500强公司华西区渠道总监。快销品实战专家,擅长销售管理、渠道管理和大客户管理等课程。

张老师,电子科大学士硕士、博士,微软认证工程师、培训师,微软(中国)有限公司销售总监,职业讲师风范,擅长IT类、项目管理、研发团队管理、销售管理类课程。

谢老师,四川大学学士,中欧MBA,20多年商海经历后任跨国咨询公司中国总监,理论与实践并重,擅长企业战略、创新管理和企业文化类课程。

吴老师,MBA,清华大学硕士,微软大客户经理,授课风格实用有趣、深入浅出,主攻销售人员技能、销售团队管理类课程。

陈老师,复旦大学学士,MBA,曾任上市公司董秘,现任财富500强公司公关及政府事务经理。擅长企业文化建设、公共关系、政府关系类课程。

王老师,复旦大学MBA,先后担任百事可乐市场主任,立邦区域市场经理、全国市场经理,现任某世界500强外企全国市场总监,超过20年市场营销执行、管理经验。

宋老师,MBA, 北京大学博士,副教授,专注于消费者心理、消费者行为研究,中国市场营销协会会员。

马老师,MBA, 曾任世界最著名饮料公司之一人力资源经理,超过20年人力资源、行政管理和组织发展经验,现任财富500强公司人力资源总监。擅长企业文化类、跨文化沟通和企业管理类课程。

王老师,加拿大哥伦比亚科技大学MBA,曾就职于AT&T、香港上海汇丰银行,风险投资专家,国家注册理财规划师(CFP),擅长金融类、企业文化类、服务营销、和服务销售团队管理类课程。

朱老师,CPA,ACCA,曾任西门子财务经理,现为会计师事务所合伙人,严谨治学,专攻财务管理类课程。

于老师,副教授,具备长期服务管理实践经验,后致力于服务管理方向研究,国家级大赛获奖者,擅长服务管理、服务礼仪等课程。

刘老师,博士,教授,曾任政府官员、IT企业总监和国立大学教师。现为IT咨询企业老总,主讲创业类、研发团队管理类、销售管理类和企业文化类课程。

刘老师,重庆大学博士,教授。管理学学者,管理信息系统专家。擅长企业管理、客户关系管理(CRM)和管理信息系统类课程。

赵老师,西南财经大学学士、硕士,世界银行集团下属国际金融公司认证培训师,大型国有银行、外资保险公司背景,多次为中、外资银行、保险公司培训,主讲金融产品销售、金融服务、金融衍生产品销售管理课程。

张老师,中国科技大学硕士,英国爱丁堡大学MBA。 经历政府官员、企业副总、自主创业,现任某国际经济组织中国代表,国际教育和国际交流专家。专注于国际教育、出国留学、职业规划、跨文化交流、和国际经济技术合作的研究。

路老师,教授,石油大学硕士,电子科技大学博士,物流及电子商务专家,擅长电子商务、企业管理类课程。

马老师,毕业于兰州大学,MBA,电子科技大学博士,物流研究所所长,擅长企业管理类、物流管理类课程。

 ......

按照服务营销的基本理论,服务的质量主要取决于提供服务的人员的质量;按照培训行业的实践惯例,培训的成本绝大部分来自于邀请讲师的费用。西岭一直用绝大部分成本去打造一支最具竞争力的培训师队伍服务客户,让您感受到知识的力量和价值!

 

更多合作与交流,敬请咨询:

手机:13982224648          

邮件:sailing13982224648@163.com

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017