注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西岭企管咨询

本土培训专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

一家兼具高校背景和外资渊源的本土管理咨询公司,提供企业内训、拓展培训、管理咨询、公关活动等服务。

网易考拉推荐

经典培训案例  

2009-12-27 22:47:39|  分类: 西岭介绍Briefing |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目管理内训

客户:技术管理人员,中国石油天然气总公司西南油气田分公司

背景:为配合总公司的ERP、OA系统的实施,需要对西南分公司的各级项目管理功能的人员进行专业知识培训,包括IT、项目管理、专业系统知识等。

目标:提相关项目人员的项目管理背景知识。

项目:西岭签约专家、微软项目管理工程师进行了为期一天的内训,培训内容包括:项目管理基础、微软项目管理工具、项目管理应用等。

反馈:来自各油田、气井的基层技术人员从意识形态到技术水平上得到了质的提升,为公司的信息化进程打下

坚实的基础。经典培训案例 - 本土培训专家 - 西岭企管咨询经典培训案例 - 本土培训专家 - 西岭企管咨询

 

专业营销技能培训

客户:客户经理,中国电信重庆涪陵分公司

背景:随着3G业务开始在重庆推广,各分公司一方面面临来自其他通信运营商的竞争,另一方面面临对消费者启蒙的挑战,为了开拓市场、提升放号量,分公司开始了内部业务大练兵。

目标:为客户经理提供专业的、具有行业特色的营销技能

项目:西岭聘请具有500强通信企业背景的营销讲师为分公司全体客户经理专门定制了2天的内训课程,通过:课堂讲授、案例讨论、小组作业、情景模拟等方式演绎了专业营销理论及其在3G销售中的应用方法。

反馈:为客户经理实现从游击队向正规军的转变提供了前提,事后连续4个月放号量明显提高,使涪陵的业绩达到重庆公司的第二名。

经典培训案例 - 本土培训专家 - 西岭企管咨询 经典培训案例 - 本土培训专家 - 西岭企管咨询

华神药业沙盘争霸赛

客户:管理层,华神集团之华神药业公司

背景:公司面临重组后的文化冲突,新的组织结构需要岗位变换的管理者能够从多角度全面思考问题,一系列团队组建和建设的问题需要解决。

项目:通过模拟制造企业的沙盘演练,让管理层在不同的岗位上体会团队管理、业务经营的问题,启发他们在导师的指引下发现解决方案,整个演练持续2天1夜模拟6年的企业经营。

反馈:沙盘演练让我们在一种接近真实的商业环境中进行低成本的演练,直观、深刻,低投入、高产出,实践出真知!

 经典培训案例 - 本土培训专家 - 西岭企管咨询经典培训案例 - 本土培训专家 - 西岭企管咨询

零售柜员职场修养培训

客户:消费品零售柜员,永泰珠宝

背景:一线零售人员年纪较轻、素质较低、服务意识较弱,团队凝聚力不够,窗口人员不能积极主动的面对顾客。

项目:西岭根据自己多年消费品行业的经验,设计了“一起创造 共同成长”的内训过程,对永泰珠宝全体一线人员进行了两天的室内培训,通过课堂讲授、案例分析、DV赏析、体验游戏等手段,向员工灌输与企业一条心的思想。

反馈:全面提升了一线员工的职业道德素质和思想修养,让零售柜员树立起“与企业共存亡”的观念,以崭新的面貌重新面对顾客,树立了良好的公司形象,同时使销量得到提高。

 经典培训案例 - 本土培训专家 - 西岭企管咨询

团队沟通与协作拓展培训

客户:四川连锁店店长,北京章光101

背景:四川的市场正从完成铺点布局向规范化运作转变,四川各地的连锁店由单一的零售点向统一的零售网转变,既需要协作又需要突破。

项目:针对民营企业的特点和章光101四川的市场形势,西岭设计了1天拓展培训,其中包括:断桥、穿越丛林、七星剑阵、毕业墙四个项目,让店主们通过破冰、参与、感悟、分享和大总结五个环节从实践中自我升华。

反馈:打破了章光101多年店长会议传统的乏味程序,让经销商和店长既学习到系统的管理知识,又见识了创新的学习方式,为提升民营经济的形象和台阶做出了贡献。

经典培训案例 - 本土培训专家 - 西岭企管咨询经典培训案例 - 本土培训专家 - 西岭企管咨询

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017