注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西岭企管咨询

本土培训专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

一家兼具高校背景和外资渊源的本土管理咨询公司,提供企业内训、拓展培训、管理咨询、公关活动等服务。

网易考拉推荐

培训师语录  

2010-01-13 22:59:22|  分类: 教育心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#   大多数情况下,是有智慧的人领导有知识的人,有方向的人领导没有方向的人。

#人多力量大不一定是正确的,人多还得有组织才会力量大,这说明管理的重要性。

#知识就是力量不一定是正确的,知识只有在被合理运用的情况下才会转化成力量,所以学习知识是一种学习,运用知识更是一种学习。

#培训不是救人一时的速效救心丸,而是每日必服的维他命。

# 培训不是激励因素,仅靠培训不可能提升公司业绩;培训是一种保健因素,公司没有它不行,有它也不见得行。

# 公司业绩的提升=愿望+实践,最终公司业绩的提升取决于老板的决心和愿望!

# 培训的目的之一:寻找问题、制定方案、实践改进---业绩提升

              目的之二:人力资源部完成老板布置的任务

              目的之三:健身养心,统一意识

# 有人说我的课讲得好,我觉得这不是我有什么优秀,而是学员您很优秀!有心人,处处皆学问!人人皆老师!

# Everybody matters!

# 我们每个人都是一个宝玉,但是玉只有通过雕琢才能成器,我们每个人都是一块宝藏,但是宝藏只有通过锻炼才能成才,这就是我们必须学习的原因,而雕琢、锻炼和学习都是非常痛苦的付出,这就是我们通常所说的没有付出就没有收获。

# 教书很难,即要做戏,又要做人。

# 很好的公司认为:培训很重要,但不太紧急。次好的公司认为:培训既重要又紧急。不好的公司认为:培训很紧急而不重要。

# 培训的决策者认为:培训很重要,但不太紧急。培训的执行者认为:培训既重要又紧急。接受培训的听众认为:培训很紧急而不重要。 

# 学习游泳一定要跳到水中去才可能学会,学习知识也是这样,实践中更容易出真知!

# 管理到深处无所谓对错,这叫艺术;管理在基层是凭制度,这叫科学。所以法律、制度都是高管制定给基层使用的。 

# 领导是做人的艺术,管理是做事的技术。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017