注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西岭企管咨询

本土培训专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

一家兼具高校背景和外资渊源的本土管理咨询公司,提供企业内训、拓展培训、管理咨询、公关活动等服务。

网易考拉推荐

西岭培训几不做  

2010-07-27 15:50:58|  分类: 教育心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有了一些成功的案例之后,开始有了更多的失败,于是不停地思考,究竟问题出在那里?最后发现有的单子是不能做的,为了追逐利润而冒险,往往得不偿失,现总结出一些“不做”与大家分享:

       1,委托方(甲方)对本次培训不重视、支持力度不够,不做!

       经常见到一些有很多钱而没有时间的领导,说:我出高价把员工交给你了,必须让员工在培训后有所提高,

       2,甲方培训组织者(往往是HR)、决策者(往往是领导)和使用者(往往是中低层员工)对培训的期望不一致时,不做!

       3,甲方要求太高,不做!      

       4,作为讲师,往往受聘于培训机构(乙方)为委托方(甲方)服务,如果在合作中乙方的重视、支持不够的,不做!

       5,乙方服务团队太差,如:客户经理培训安排不合理,后勤请安排有问题,不做!

       6,甲方、乙方公司信誉没有保障,不做!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018