注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西岭企管咨询

本土培训专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

一家兼具高校背景和外资渊源的本土管理咨询公司,提供企业内训、拓展培训、管理咨询、公关活动等服务。

网易考拉推荐

与陈飞星博士相见  

2011-09-21 22:21:02|  分类: 西岭新闻news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2002年,第一次接触陈博士是在经典。一晃快10年,春风化雨,犹在耳边。

    作为国内第一批拓展训练的开拓者,陈教授在这块沃土上辛勤耕耘。盛夏,他又来到成都,作为教育部“国培”计划的讲师对西南的中小学教师现场授课。有幸聆听,如雷贯耳!更有幸共同工作,受益匪浅。

与陈飞星博士相见 - 本土培训专家 - 西岭企管咨询
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018